domingo, 27 de marzo de 2011

Otro error en la Caja Mágica

Los partidos no se deciden en una única jugada, errores arbitrales hay durante los cuarenta minutos y tal y cual, pero ayer el Gran Canaria se vio perjudicado en la Caja Mágica de la misma manera que el Fuenlabrada en la jornada 17.

Tras un partido teniendo contra las cuerdas al Real Madrid, los blancos se pusieron uno arriba. Con 8 segundos por jugarse el Granca tenía una posesión para ganar el partido, Nelson penetró y Felipe le agarró el brazo. No se pitó nada.


En la jornada 17 el Fuenlabrada se jugaba entrar en la Copa. Para ello tenía que ganar al Real Madrid, partido muy igualado, Llull pone a los suyos por delante, última posesión para el Fuenla, Mainoldi lanza el último tiro y...


...tampoco se pitó nada. Curiosamente, gracias a este error el Granca fue a la Copa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Licencia de Creative Commons
Fuenlafreak.com by Fran Martínez y Lydia Calvo is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional License.
Creado a partir de la obra en http://www.fuenlafreak.com.
Puede hallar permisos más allá de los concedidos con esta licencia en http://www.fuenlafreak.com